Misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione os ovos, misturando bem. Por último, adicione o leite aos poucos, continuando a misturar até formar a massa.
Sovar bem a massa por 5 a 10 minutos, ou até que fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 1 hora.
Segunda Parte:
Divida a massa em porções de 50 a 60 gramas e forme bolas.
Role cada bola até obter um formato de canudo.
Amasse o "canudo" até atingir a altura de meio centímetro ou mais grosso e, em seguida, enrole novamente para criar um novo "canudo".
Deixe os pães formados descansarem por 2 a 4 horas, dependendo do clima.
Quando a massa estiver crescida, unte cada pão com água para umedecer a superfície antes de levá-los ao forno.
Assando:
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
Coloque os pães no forno e asse por 30 a 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com as condições climáticas da sua região e o tempo desejado para dourar o pão.
Aproveite esta delícia!
Rendimento:
Se decidir fazer pães de 60 gramas, o rendimento seria aproximadamente 8 pães, Se optar por pães de 50 gramas, o rendimento seria aproximadamente 10 pães.
Lembre-se de que esses cálculos são aproximados e podem variar um pouco dependendo da consistência exata da massa e da técnica de modelagem utilizada.
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