Bolo - Receita top de bolo de amendoim
Bolo - Receita top de bolo de amendoim
Galera, essa dica de bolo é simples e fácil de fazer em qualquer época do ano, então reserve aquele fim de semana com a família e bora pra receita!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leitePaçoca (quantidade a gosto)3 ovos2 xícaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- Esfarele a paçoca e espalhe por cima da massa, pressionando levemente para que fique incorporada à massa.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Se desejar, você pode decorar o bolo com mais paçoca esfarelada ou adicionar uma cobertura de sua preferência. Aproveite o seu delicioso bolo de paçoca!
Nenhum comentário
Comente só assim vamos crescer juntos!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.