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Doce - Brownie de baunilha e chocolate com cobertura de creme de leite



Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate amargo picado
1/4 xícara de creme de leite
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada de 20x20 cm.
  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó. Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e misture até ficar bem combinado.
  • Adicione o chocolate picado na massa e misture bem.
  • Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Enquanto isso, prepare a cobertura de creme de leite: em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até que comece a borbulhar. Retire do fogo e adicione o chocolate amargo picado, mexendo até que esteja derretido e bem combinado.
  • Quando o brownie estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, despeje a cobertura de chocolate sobre o topo e espalhe uniformemente.
  • Deixe o brownie esfriar completamente antes de cortar em quadrados. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o topo antes de servir.
  • Aproveite o delicioso sabor de baunilha, chocolate e creme de leite neste brownie delicioso!