Doce - Ganache - Creme de chocolate branco com baunilha
Doce - Ganache - Creme de chocolate branco com baunilha
Uma receita saborosa que pode ser feita com baunilha, creme de leite e chocolate é um creme de chocolate branco com baunilha. Aqui está a receita:
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco400g de chocolate branco picado1 colher de chá de essência de baunilhaRaspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco em fogo médio até que comece a borbulhar.
- Adicione o chocolate branco picado e misture até que esteja completamente derretido.
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
- Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme.
- Decore com as raspas de chocolate branco antes de servir.
- Aproveite este creme delicioso e suave, com o sabor delicado da baunilha e a cremosidade do chocolate branco.
Nenhum comentário
Comente só assim vamos crescer juntos!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.