Queijo - Fermentos lácteos para cada tipo de queijos mais populares
Streptococcus thermophilus - usado em muitos tipos de queijos, incluindo queijo fresco, queijo de iogurte e queijos processados.
Lactobacillus bulgaricus - usado em muitos tipos de queijos, incluindo queijo de iogurte.
Lactobacillus casei - usado em muitos tipos de queijos, incluindo queijo gouda, queijo brie e queijo camembert.
Lactococcus lactis - usado em muitos tipos de queijos, incluindo queijo cheddar, queijo gouda e queijo parmesão.
Propionibacterium freudenreichii - usado em queijos com buracos, como queijo emmental e queijo gruyère.
Penicillium roqueforti - usado em queijos azul, como gorgonzola, roquefort e stilton.
Penicillium camemberti - usado em queijos cremosos, como camembert e brie.
Geotrichum candidum - usado em queijos de corteza mole, como boursin e cream cheese.
Rhizomucor miehei - usado em queijos de corteza mole, como camembert e brie.
Brevibacterium linens - usado em queijos de corteza lavada, como limburger e munster.
Lactobacillus helveticus - usado em queijos suíços, como emmental e gruyère.
Lactobacillus acidophilus - usado em queijos de cabra e iogurte.
Leuconostoc cremoris - usado em queijos suíços, como emmental e gruyère.
Pediococcus pentosaceus - usado em queijos de cabra.
Staphylococcus xylosus - usado em queijos processados.
Streptococcus salivarius - usado em queijos de cabra.
Nenhum comentário
Comente só assim vamos crescer juntos!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.